Wie registrieren?

kommende Veranstaltungen

können sich unsere Paare nach ihrem Auftritt beim „Blauen Band der Spree 2018“
an den Ostertagen in Berlin schätzen.

Erstes Turnier von Martin Dillig und Tina Forst in der Hauptgruppe D-Standard. In einem Startfeld von 64 Paaren waren sie erfolgreich, konnten einige Konkurrenten hinter sich lassen und erreichten direkt die 2.Runde. Ein gelungener Einstand!

Einen grandiosen Erfolg auch für Christian Sachtschal und Anja Zellermayr.
Im Turnier der World Dance Sport Federation (WDSF) der Senioren I-Klasse waren 89 Paare aus Deutschland, Tschechien, Norwegen, Niederlande, Österreich, Russland und Litauen am Start. Nachdem die ersten Runden am Nachmittag überstanden waren, konnten die beiden in der Abendveranstaltung weitertanzen. Mit Erfolg. Abschließend belegten sie im Semifinale dieses enorm starken Feldes den 10.Platz und sind damit jetzt sechste der DTV-Rangliste.

Super und „überglücklich“ traten sie die Heimreise an!
Na, das war dieses Jahr ein „Osterhase“!