Wie registrieren?

Hobbygruppe für Neueinsteiger

Hobby-/Breitensport-Workshop mit Peter Schramm

Ritter- und Prinzessinnenfest

Das Vereinsjubiläum der TSG stand im Mittelpunkt des diesjährigen DaCapo Balles.

Mit reichhaltigem Repertoire sorgte im alten Speicher in Ebersberg auch diesmal wieder das Tanzorchester SM!LE aus Markt Schwaben für gute Stimmung. Mit Musik von den 80er Jahren bis heute schafften sie es, dass man Broadwayatmosphäre in Ebersberg fühlte.

Zahlreiche Besucher aus Politik und Wirtschaft konnten Mischa Soujon und Arntrud Schindler begrüßen. Unter ihnen der Schirmherr Landrat Robert Niedergesäß, der Landtagsabgeordnete Thomas Huber, Bürgermeister Walter Brilmayer und nicht zuletzt Georg Reischl unser Hausherr im TSZ (jeweils mit Gattinnen). Alle waren an diesem Abend kaum von der Tanzfläche zu bekommen.

Als tänzerisches Highlight zeigten diesmal die „Boogie Magics“ aus Hohenbrunn ihre Weltmeisterschaftsformation.
Das unterbrach aber nur kurzzeitig die langen Tanzrunden für das Publikum, das mit dem Familienwalzer auch ein gemeinsames Erlebnis auf der Fläche hatte.

Die Resonanz und die Kondition des Ballpublikums lassen darauf schließen, dass auch im kommenden Jahr der
„DaCapo-Ball“ wieder ein Renner in der Ballsaison in Ebersberg werden wird.