Workshop mit Michael Soerensen

Fast vollständig waren die Mitglieder der Dienstagsgruppe 19 Uhr angetreten, um die monatliche Parkettpflege vor Ostern durchzuführen.
Nach kurzer fachlicher Einweisung von Christoph Patzelt machten sich die fleißigen Helfer an die Arbeit. Wischmops verteilt, Spiegel geputzt und Ruck Zuck waren die Säle vorbereitet, geputzt und der Boden neu präpariert.

Abschließend ein gemeinsames spätes Frühstück in der Cafeteria, ein Highlight für die gute Stimmung im Team.
Man war sich einig, dass am Sonntag doch viele am Clubabend „ihr Ergebnis“, nämlich den griffigen, gut präparierten Boden selbst ausprobieren wollen, damit die Tanzenthaltsamkeit in den Ferien nicht zu lange andauert.

Allen ein herzliches Dankeschön und schönes Osterfest!

(übrigens......Ostermontag ist auch Clubabend!)