Workshop/Privatstunden mit Michael Sörensen

Salsa Workshop in Ebersberg

Hochzeitstanz - Hilfe!

Bayerische Meisterschaften 2019 in Obertraubling mit großer Beteiligung unserer Damen.

Die TSG DaCapo Linedancerinnen hatten sich, wie immer, top vorbereitet auf diesen jährliche Event. Oster- und Pfingstferien wurden geopfert, lange Donnerstag eingeschoben, um mit Extratraining fit zu sein.

Und was für ein Erfolg!

Auf dem Siegerpodest landeten in ihren Gruppen:
Sabine Stempfle (3.Platz) – Katja Lauer, Monika Ranner, Beatrice Meier und Brigitte Bartsch (jeweils 2. Platz). Sieger und damit den ersten Platz ertanzt haben sich: Kerstin Miolcic, Natalie Walbrunn und Andrea Eichler.
Ist das eine Bilanz  (1 x dritter, 4x zweiter und 3 x erster Platz!)

Respekt, Respekt Mädels.  Wunderbar Euer Einsatz und Eure Hartnäckigkeit Wir freuen uns mit Euch.

Herzliche Gratulation und weiter mit so viel Trainingseifer – nach der Meisterschaft ist vor der Meisterschaft!