Workshop "Rosita Waltz" für unsere Hobbygruppen

Workshop/Privatstunden mit Michael Sörensen

Salsa Workshop in Ebersberg

Hochzeitstanz - Hilfe!

Der vereinsinterne Höhepunkt des Jahres ist unsere Weihnachtsfeier. Fleißige Helfer hatten die Säle festlich dekoriert und zu weihnachtlicher Tanzmusik fanden sich um die 100 Mitglieder ein. Nach einem gemeinsamen Familienwalzer durfte das reichlich und fein bestückte Buffet, zu dem alle beigetragen hatten, gestürmt werden. Einige Einlagen, wie zum Beispiel von unseren Line-Dancern bereicherten das Programm. Der Vorstand bedankte sich wie in jedem Jahr mit kleinen Präsenten bei ausgewählten Mitgliedern, die sich durch fortgesetzte und engagierte Mitarbeit auszeichneten. Ohne solche Mitarbeiter im Hintergrund läuft kein Verein rund! Erst gegen Mitternacht löste sich die fröhliche Gemeinschaft auf.