Wie registrieren?

Samstag, 20. Oktober 2018, 14:00

Anläßlich des 25-jährigen Bestehens der TSG Da Capo macht der Verein die Türen noch weiter auf!

Am Samstag, den 20. Oktober zeigen die verschiedenen Gruppen Ausschnitte aus ihrem Programm und laden zum Erleben und Mitmachen ein. Außerdem gibt es über den Tag verteilt Showeinlagen aus der Jugend, dem Breitensport und dem Turniersport.

Programm:

14 - 16 Uhr: Kinder von 3 bis 8 Jahren, Mitmach-Aktion Line Dance und Disco Fox, Vorführung Jugend- und Turnierformation

16 - 18 Uhr: Kinder von 8 bis 12 Jahren, Hip Hop, Mitmach-Aktion Cha-Cha-Cha, Vorführung Tanzsport Standard/Latein

18 - 19:30 Uhr: Mitmach-Aktion Tango, Vorführung Tanzsport Standard/Latein und Breitensportformation

Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Ab 19:30 Uhr ist dann die schönste Tanzfläche des Landkreises wieder für alle Liebhaber gepflegter Tanzmusik geöffnet, unter anderem mit Walzer, Tango, Rumba, Jive und Boogie. Zur Abwechslung gibt es auch Partytänze wie Disco-Fox oder Salsa. Der DJ hat ein umfangreiches Programm zusammengestellt und nimmt auch gerne besondere Musikwünsche entgegen.

Bringen Sie bitte bequeme Tanzschuhe zum Wechseln mit.