Workshop mit Michael Soerensen

Sie suchen noch gute Vorsätze für das neue Jahr?

Wie wäre es mit mehr gemeinsam verbrachter Zeit? Oder im neuen Jahr endlich mal was für die Figur/den geliebten Partner/die Work-Life-Balance/... zu tun?

Ab 15. Januar bietet die TSG Da Capo wieder einen Neustart für Paare an, die mal was ganz Verrücktes ausprobieren wollen - miteinander tanzen! Wie das geht und wieviel Spaß das macht, zeigt Theresa immer dienstags von 20 bis 21 Uhr. Die ersten zwei Stunden sind unverbindliche Schnupperstunden, einfach kommen, ein Paar Schuhe zum Wechseln mitbringen und los geht es. Keine Anmmeldung erforderlich!