Workshop mit Michael Soerensen

Sie haben früher mal gesteppt, aber es hat sich keine Gelegenheit mehr ergeben? Sie können steppen, wissen aber nicht, wo Sie trainieren sollen? Wir haben ein genau passendes Angebot.

Ab Montag 11. März 2019 findet ein Stepptanzkurs statt, der sich besonders an Stepptänzer richtet, die schon ein bisschen steppen können. Wem Shim-Sham kein ganz fremder Begriff ist, ist hier genau richtig. Wir tanzen im Stil American Tap Dance ( Rythm-Tap / Broadway). Es ist möglich, vorab eine Schnupperstunde zu vereinbaren, bitte hierzu über das Kontaktformular anfragen.

Absolute Anfänger bitte vorher anfragen, wir finden eine Lösung!

5x Montags ab 11. März jeweils von 20:45 bis 21:45 Uhr, 49.- pro Person

Anmeldeformular hier.