Tanzen für Teens ab 14 Anfänger

Vorschaubild2016.jpg

Workshop u. Privatstd mit Michael Sörensen

Boogie-Woogie zum Kennenlernen!

Die heißen Rhythmen der 50er und 60er Jahre begeistern sowohl die ältere wie die jüngere Generation. Im Kurs werden Grundschritte und leichte Figuren von Boogie-Woogie erklärt und von den Kursleitern vorgeführt. Der Spaß, auf diese lässige Musik super tanzen zu können ist garantiert.

Anmeldung bitte paarweise oder einzeln auf Warteliste mit kurzfristiger Teilnahmeinformation.

Bitte mitbringen: lockere Kleidung, flache bequeme leicht rutschende Schuhe.

Beginn Freitag 11.10.2019, 6 Abende jeweils von 18 bis 19 Uhr, Preis 59.- pro Person

Swingende Musik, flotte Figuren, Boogie in Slow und Quick, Swing-Routines, Formationschoreographien - Boogie-Herz, was willst Du mehr?
Die Boogie-Edition der TSG Da Capo bietet Tanzspaß für alle vom Anfänger bis zum routinierten Könner. Jutta Krey und Heiner Kauschinger zeigen alles, was man(n) so braucht zum Abrocken.
Schnuppern ist jederzeit erlaubt, für nähere Informationen kontaktieren Sie uns: boogie(at)tsg-dacpo.de

Termine Boogiegruppen

Termine Freies Training

Im freien Training der Boogie Edition steht freitags ein Saal von 21 bis 22 Uhr zur Verfügung, um das Gelernte zu festigen oder einfach nur frei zu tanzen. Für Fragen stehen unsere Boogie-Trainer mit Rat und Tat zur Seite. Auch Gäste und Interessierte sind stets herzlich willkommen!