Workshop mit Michael Soerensen

Swingende Musik, flotte Figuren, Boogie in Slow und Quick, Swing-Routines, Formationschoreographien - Boogie-Herz, was willst Du mehr?
Die Boogie-Edition der TSG Da Capo bietet Tanzspaß für alle vom Anfänger bis zum routinierten Könner. Jutta Krey und Heiner Kauschinger zeigen alles, was man(n) so braucht zum Abrocken.
Schnuppern ist jederzeit erlaubt, für nähere Informationen kontaktieren Sie uns: boogie(at)tsg-dacpo.de

Termine Boogiegruppen

Termine Freies Training

Im freien Training der Boogie Edition steht freitags ein Saal von 21 bis 22 Uhr zur Verfügung, um das Gelernte zu festigen oder einfach nur frei zu tanzen. Für Fragen stehen unsere Boogie-Trainer mit Rat und Tat zur Seite. Auch Gäste und Interessierte sind stets herzlich willkommen!