Tanzen für Teens ab 14 Anfänger

Vorschaubild2016.jpg

Workshop u. Privatstd mit Michael Sörensen

Weihnachtsfeier

Sie haben früher mal gesteppt, aber es hat sich keine Gelegenheit mehr ergeben? Sie können steppen, wissen aber nicht, wo Sie trainieren sollen? Sie möchten Ihre Stepptanzkenntnisse vertiefen? Wir haben ein genau passendes Angebot.

Ab Montag 16. September 2019 findet ein Stepptanzkurs statt, der sich besonders an Stepptänzer richtet, die schon ein bisschen steppen können. Wem Shim-Sham kein ganz fremder Begriff ist, ist hier genau richtig. Wir tanzen im Stil American Tap Dance (Rhythm-Tap/Broadway). Es ist möglich und gewünscht, vorab eine (kostenlose!) Schnupperstunde zu machen, kommen Sie dazu einfach einmal montags (außerhalb der Schulferien) um 20:45 ins TSZ

Absolute Anfänger bitte vorher anfragen, wir finden eine Lösung!

6x Montags ab 16. September jeweils von 20:45 bis 21:45 Uhr, 59.- pro Person

Anmeldeformular in Kürze

Steppen ist Rhythmus pur, die intensivste Verbindung von Tanzen und Sport, Bewegung und Musik. Werden Sie ihr eigenes Schlagzeug!
Bringen Sie unter Anleitung unserer Trainer das Parkett zum Klingen. Sie brauchen nur Lust aufs Steppen und feste Straßenschuhe mit harten Ledersohlen und maximal 3 cm hohen, breiten Absätzen. Spezielle Stepptanzschuhe mit Metallplatten sind für den Anfang nicht notwendig.

Die Termine der laufenden Gruppe: