Wie registrieren?

Hobby-/Breitensport-Workshop mit Peter Schramm

Ritter- und Prinzessinnenfest

Boogie-Woogie zum Kennenlernen!

Für alle Fans der heißen Rhythmen der 50er und 60er Jahre wird hier im Boogie-Kurs die richtige Mischung aus fetziger Musik und toller Bewegung geboten. Der Spaß, auf diese lässige Musik super tanzen zu können ist garantiert. Lernen Sie die einzigartige Szene der Boogie-Woogie-Tänzer kennen.

Erste Tanzfiguren und Schrittkombinationen warten auf Sie. Starten Sie einen Ausflug in eine besondere Tanzform!

Beginn Mittwoch, 13. März 2019, 3 Abende von 19 bis 20:30 Uhr

59,50 pro Person (Mitglieder die Hälfte), bitte nur paarweise Anmeldung! Sport-Schuhe zum Wechseln mitbringen.

Anmeldeformular hier.

Spaß am Tanzen, aber ein Partner ist nicht vorhanden oder sogar gar nicht gewünscht? Wie wäre es mit Line Dance? Hier erlernen Sie verschiedene Tanzschritte über einfache Choreographien. Line Dance wird gemeinsam in der Gruppe getanzt, alle Line Dancer bilden eine Formation und tanzen zur gleichen Zeit dieselbe Bewegung. Der Fitness- und Spaßfaktor ist hoch, wird doch beim Tanzen Körper, Geist und Seele gleichermaßen gefördert. Getanzt wird auf flotte Musik, zu rockigen Hits aus der Disco- und Popmusik oder zu stimulierenden lateinamerikanischen Klängen. Der Bandbreite der Musik sind hier kaum Grenzen gesetzt, so dass sicher für jeden Geschmack etwas dabei ist. Für jedes Alter geeignet. Bitte unbedingt Schuhe (Turn- oder Hallenschuhe) zum Wechseln mitbringen.

Der Kurs beginnt am 12. März 2019, immer dienstags um 18 Uhr, dauert 5 mal und kostet €49,50 pro Person (Mitglieder die Hälfte). Hier finden Sie das Anmeldeformular.

Sie suchen noch gute Vorsätze für das neue Jahr?

Wie wäre es mit mehr gemeinsam verbrachter Zeit? Oder im neuen Jahr endlich mal was für die Figur/den geliebten Partner/die Work-Life-Balance/... zu tun?

Ab 15. Januar bietet die TSG Da Capo wieder einen Neustart für Paare an, die mal was ganz Verrücktes ausprobieren wollen - miteinander tanzen! Wie das geht und wieviel Spaß das macht, zeigt Theresa immer dienstags von 20 bis 21 Uhr. Die ersten zwei Stunden sind unverbindliche Schnupperstunden, einfach kommen, ein Paar Schuhe zum Wechseln mitbringen und los geht es. Keine Anmmeldung erforderlich!

Die TSG Da Capo wünscht allen Mitgliedern und allen Tanzfreunden in der ganzen Welt frohe Weihnachten und ein gutes, gesundes und erfolgreiches Neues Jahr 2019!

Im Verein ruht der Unterrichtsbetrieb bis Heilig-Drei-König, dann geht es wieder frisch ans Werk.

Hip-Hop ist Energie - Spaß - Tanz - Freude - Fitness - Action.

Ab sofort findet unsere Gruppe für aktive Leute männlichen und weiblichen Geschlechts und jeden Alters immer montags schon um 18:30 Uhr statt.

Das Angebot ist für alle jenseits des Teenie-Alters, die gerne cool tanzen wollen bzw. denen eine Gymnastik-Gruppe als Alternative zu wenig fetzige Musik und/oder zu wenig tänzerische Action bietet. Vorkenntnisse braucht man nicht, da alle Bewegungen innerhalb einer Choreographie gut erklärt werden. Ob auspowern oder Tanzen genießen, hier wird jeder glücklich.

Reinschnuppern jederzeit erlaubt!