Tanzen für Teens ab 14 Anfänger

Vorschaubild2016.jpg

Workshop u. Privatstd mit Michael Sörensen

Weihnachtsfeier

Die Freitagsgruppen der Kinder finden großen Anklang. Um weiteren Kindern zwischen 8 und 12 Jahren einen Platz zu bieten, gibt es nun bei unserer HipHop-Trainerin Natalie Gartner 2 Gruppen für alle, die Choreos zu aktuellen Hits tanzen wollen. Neue TänzerInnen (ja, auch Jungs!) sollten erst mal in der ersten Gruppe von 17 bis 18 Uhr reinschnuppern. Einfach kommen und mittanzen!

Von ersten Koordinationsübungen, Takt,- Rhythmus- und Gleichgewichtsschulung bis hin zu anspruchsvolleren Modechoreographien oder Spaß beim paarweisen Gesellschaftstanz - unser Angebot und Unterricht wird immer altersentsprechend aufgebaut und von qualifizierten Übungsleitern mit Spaß vermittelt.
Alle Unterrichtseinheiten dauern 60 Minuten.
Schnuppern ist jederzeit erlaubt!

Termine Kindergruppen

Termine Jugendgruppen