Ab 02. Mai 2022 immer montags von 19:30 bis 20:30 Uhr beginnt wieder eine neue Gruppe für Tänzer ohne Vorkenntnisse.

Wer es  noch nicht geschafft hat, zum Schnuppern zu kommen, darf gerne immer noch einsteigen! Und wer montags keine Zeit hat, kann mittwochs die Gruppe von 20 bis 21 Uhr ausprobieren, auch hier werden noch Einsteiger aufgenommen.

In diesen Hobbygruppen werden die Grundschritte und erste Figuren in 8 Gesellschaftstänzen (Langsamer Walzer, Tango, Quickstep, Wiener Walzer, Cha-Cha-Cha, Samba, Rumba, Jive) unterrichtet. Auch für Paare mit geringen oder lang zurückliegenden Kenntnissen geeignet. Einfach kommen und schnuppern!

Hobbygruppen

In den Hobbygruppen werden Standard-, Latein- und Partytänze unterrichtet. Hier treffen sich Mitglieder der TSG Da Capo, die vor allem Spaß am Tanzen haben und sich gleichzeitig verbessern und Neues erproben wollen.
Alle Unterrichtseinheiten dauern 60 Minuten.

Übrigens, bei Da Capo kann sich jeder ganz unverbindlich umsehen und in den entsprechenden Gruppen schnuppern.

Kommen Sie einfach sonntags zwischen 19 und 21 Uhr vorbei und lassen Sie sich beraten.

für Alle

gibt es zunächst Termine, wo sich jeder zwanglos treffen oder ganz individuell tänzerische Fähigkeiten verbessern kann.

Termine Hobbygruppen

wo unter Anleitung von Trainerinnen und Trainern getanzt wird.